Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте glazey.com.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: mail@glazey.com.ua

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.
Queries: 117, Total time: 7.455 ms [By time] [By id] [By file]
1 (0.627)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = 'a9de0b10cdbb416ac119c50d3e' AND expire > 1632165939
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/session/db.php:21
2 (0.054)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/openbay.php:61
3 (0.057)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '0' AND (route = 'engb' OR route = '')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
4 (0.034)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/openbay.php:61
5 (0.389)
SELECT `data`
FROM `oc_session`
WHERE session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee' AND expire > 1632165939
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/session/db.php:21
6 (0.344)
SELECT *
FROM oc_store
WHERE REPLACE(`ssl`, 'www.', '') = 'https://glazey.com.ua/'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/controller/startup/startup.php:6
7 (0.699)
SELECT *
FROM `oc_setting`
WHERE store_id = '0' OR store_id = '0'
ORDER BY store_id ASC
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/controller/startup/startup.php:25
8 (0.043)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/localisation/language.php:15
9 (0.056)
SELECT *
FROM oc_currency
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/currency.php:10
10 (0.042)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'shipping' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '220' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '3490')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/tax.php:16
11 (0.033)
SELECT tr1.tax_class_id, tr2.tax_rate_id, tr2.name, tr2.rate, tr2.type, tr1.priority
FROM oc_tax_rule tr1
LEFT JOIN oc_tax_rate tr2 ON (tr1.tax_rate_id = tr2.tax_rate_id)
INNER JOIN oc_tax_rate_to_customer_group tr2cg ON (tr2.tax_rate_id = tr2cg.tax_rate_id)
LEFT JOIN oc_zone_to_geo_zone z2gz ON (tr2.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id)
LEFT JOIN oc_geo_zone gz ON (tr2.geo_zone_id = gz.geo_zone_id)
WHERE tr1.based = 'store' AND tr2cg.customer_group_id = '1' AND z2gz.country_id = '220' AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '3490')
ORDER BY tr1.priority ASC
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/tax.php:44
12 (0.038)
SELECT *
FROM oc_weight_class wc
LEFT JOIN oc_weight_class_description wcd ON (wc.weight_class_id = wcd.weight_class_id)
WHERE wcd.language_id = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/weight.php:10
13 (0.034)
SELECT *
FROM oc_length_class mc
LEFT JOIN oc_length_class_description mcd ON (mc.length_class_id = mcd.length_class_id)
WHERE mcd.language_id = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/length.php:10
14 (0.179)
DELETE
FROM oc_cart
WHERE (api_id > '0' OR customer_id = '0') AND date_added < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:15
15 (0.036)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'openbay'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/openbay.php:61
16 (0.049)
SELECT *
FROM `oc_event`
WHERE `trigger` LIKE 'catalog/%' AND status = '1'
ORDER BY `sort_order` ASC
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/setting/event.php:4
17 (0.037)
SELECT language_id
FROM oc_seo_url
WHERE keyword = 'terms' AND store_id = '0' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/seopro.php:870
18 (0.029)
SELECT code
FROM oc_language
WHERE language_id = '1' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/seopro.php:874
19 (0.026)
SELECT language_id
FROM oc_language
WHERE code = '0' AND status = '1' LIMIT 1
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/seopro.php:884
20 (0.073)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'information/information' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
21 (0.046)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '5' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
22 (0.041)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '5' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:16
23 (0.032)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:4
24 (0.031)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_left'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:14
25 (0.032)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/column_left'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
26 (0.043)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '5' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:16
27 (0.036)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:4
28 (0.037)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'column_right'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:14
29 (0.035)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/column_right'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
30 (0.039)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '5' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:16
31 (0.036)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:4
32 (0.033)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_top'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:14
33 (0.053)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/content_top'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
34 (0.039)
SELECT *
FROM oc_information_to_layout
WHERE information_id = '5' AND store_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:16
35 (0.036)
SELECT *
FROM oc_layout_route
WHERE 'information/information' LIKE route AND store_id = '0'
ORDER BY route DESC LIMIT 1
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:4
36 (0.032)
SELECT *
FROM oc_layout_module
WHERE layout_id = '11' AND position = 'content_bottom'
ORDER BY sort_order
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/layout.php:14
37 (0.031)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/content_bottom'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
38 (0.040)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/footer' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
39 (0.071)
SELECT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
ORDER BY i.sort_order, LCASE(id.title) ASC
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:10
40 (0.047)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
41 (0.036)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'checkout/checkout' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
42 (0.043)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'product/buyclick_form'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
43 (0.039)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
44 (0.040)
SELECT *
FROM oc_seo_url
WHERE `query` = 'extension/module/technics_news/getnewslist'
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php:312
45 (0.051)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.category_id = '135' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:4
46 (0.038)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.category_id = '262' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:4
47 (0.039)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.category_id = '143' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:4
48 (0.041)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '8' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
49 (0.035)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '5' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
50 (0.045)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '3' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
51 (0.038)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '7' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
52 (0.042)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '6' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
53 (0.040)
SELECT DISTINCT *
FROM oc_information i
LEFT JOIN oc_information_description id ON (i.information_id = id.information_id)
LEFT JOIN oc_information_to_store i2s ON (i.information_id = i2s.information_id)
WHERE i.information_id = '4' AND id.language_id = '1' AND i2s.store_id = '0' AND i.status = '1'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/catalog/information.php:4
54 (0.030)
SELECT *
FROM oc_setting
WHERE store_id = '0' AND `code` = 'theme_technicssoclinks'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/setting/setting.php:6
55 (0.031)
SELECT *
FROM oc_setting
WHERE store_id = '0' AND `code` = 'theme_technicsmeslinks'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/setting/setting.php:6
56 (0.039)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'extension/module/callback'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
57 (0.046)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/footer'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
58 (0.041)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'analytics'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/setting/extension.php:4
59 (0.038)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/header' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
60 (0.041)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
61 (0.039)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/localisation/language.php:15
62 (0.219)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
63 (0.040)
SELECT *
FROM oc_seo_url
WHERE `query` = 'extension/module/technics_news/getnewslist'
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php:312
64 (0.046)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'product/compare' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
65 (0.036)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'product/compare' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
66 (0.040)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/header' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
67 (0.035)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
68 (0.039)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'account/wishlist' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
69 (0.035)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
70 (0.045)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'account/wish_head'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
71 (0.040)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'product/compare_head'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
72 (0.045)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/language' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
73 (0.041)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/localisation/language.php:15
74 (0.040)
SELECT *
FROM oc_language
WHERE status = '1'
ORDER BY sort_order, name
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/localisation/language.php:15
75 (0.041)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/language'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
76 (0.045)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/currency' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
77 (0.041)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/currency'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
78 (0.042)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/currency' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
79 (0.040)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/currency'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
80 (0.038)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'blog/menu' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
81 (0.041)
SELECT *
FROM oc_blog_category c
LEFT JOIN oc_blog_category_description cd ON (c.blog_category_id = cd.blog_category_id)
LEFT JOIN oc_blog_category_to_store c2s ON (c.blog_category_id = c2s.blog_category_id)
WHERE cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/blog/category.php:16
82 (0.030)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'blog/menu'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
83 (0.138)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/search' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
84 (0.040)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/search'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
85 (0.035)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/cart' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
86 (0.033)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
87 (0.036)
SELECT *
FROM oc_extension
WHERE `type` = 'total'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/setting/extension.php:4
88 (0.040)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/sub_total' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
89 (0.031)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
90 (0.038)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
91 (0.033)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/credit' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
92 (0.037)
SELECT SUM(amount) AS total
FROM oc_customer_transaction
WHERE customer_id = '0'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/system/library/cart/customer.php:122
93 (0.038)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/total/total' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
94 (0.033)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
95 (0.037)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'extension/theme/technics' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
96 (0.031)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
97 (0.029)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'checkout/checkout' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
98 (0.030)
SELECT *
FROM oc_cart
WHERE api_id = '0' AND customer_id = '0' AND session_id = 'abc1cc4200424c8845afe947ee'
/var/www/www-root/data/storage/modification/system/library/cart/cart.php:36
99 (0.040)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'product/buyclick_form'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
100 (0.036)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/cart'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
101 (0.038)
SELECT *
FROM oc_translation
WHERE store_id = '0' AND language_id = '1' AND (route = 'common/menu' OR route = 'ru-ru')
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/translation.php:6
102 (0.263)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '0' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
103 (0.151)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '135' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
104 (0.239)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '157' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
105 (0.049)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '156' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
106 (0.035)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '164' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
107 (0.036)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '155' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
108 (0.048)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '262' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
109 (0.041)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '153' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
110 (0.039)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '151' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
111 (0.039)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '152' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
112 (0.033)
SELECT *
FROM oc_category c
LEFT JOIN oc_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id)
LEFT JOIN oc_category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id)
WHERE c.parent_id = '136' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1'
ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)
/var/www/www-root/data/storage/modification/catalog/model/catalog/category.php:10
113 (0.033)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/menu'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
114 (0.041)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'extension/module/callback'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
115 (0.033)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/header_4'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
116 (0.047)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'common/header'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4
117 (0.034)
SELECT *
FROM oc_theme
WHERE store_id = '0' AND theme = 'technics' AND route = 'information/information'
/var/www/www-root/data/www/glazey.com.ua/catalog/model/design/theme.php:4